Vom Wadschinken bis zum Rindsfilet

Bei uns ist für jeden/jede was dabei. Ob geschnitten, gehackt, gewürfelt, faschiert – das perfekte Stück Fleisch ist bei Ettls Fritz garantiert.

Wadschinken

Für alle, die es gerne deftig mögen. Geschnitten oder im Ganzen erhältlich, garantiert er ein schmackhaftes Gulasch.

Schulterscherzerl

Eines der klassischen Kochstücke vom Rind, das an Zartheit und Saftigkeit kaum zu übertreffen ist. Als Flat Iron auch am Grill ein Gaumenschmaus.

Tafelspitz

In der Wiener Küche der Inbegriff des Kochstückes. Liebhaber wissen dieses Stück auch als Steak am Grill zu schätzen.

Rindsschnitzel

Hier sind der Kochfantasie keine Grenzen gesetzt – vom Schnitzerl bis zu Oma’s klassischen Rouladen ist damit alles möglich.

Rostbraten

Aufgrund des höheren Fettgehalts eine absolute Gaumenfreude.

Beiried

Der Fettrand ein Muss, er sorgt für die Extraportion Geschmack, ab auf den Grill oder als Roastbeef ins Rohr!

Filet

Zart, zarter, Filet …

Mehr aus Ettls Fritz Produktwelt

Pin It on Pinterest

Share This